党建之家 PARTY HOME
党建之家 · 党日活动 · 正文
学生工作部党支部组织开展党纪集中学习会议(三)
发布时间:2024/06/04 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

根据学校《党纪学习教育工作提示》要求,6月4日下午,学生工作部党支部在1号教学楼112办公室召开党纪学习教育工作会议,支部全体党员参加会议,党支部书记董宇同志主持会议。

彭义展同志领学《中国共产党章程》,党章是管党治党的总章程、总规矩,是中国共产党最根本的党内法规。全体党员观看了《习近平在中共中央政治局第十四次集体学习时强调促进高质量充分就业不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》讲话,习近平总书记在主持学习时强调,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。要不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供有力支撑。朱娜娜同志领学了《中国共产党纪律处分条例》中第八章《对违反廉洁纪律行为的处分》和第九章《对违反群众纪律行为的处分》的内容。交流研讨环节,郑亚陆同志说,每一个共产党人都要学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,让党章成为共产党人的基本遵循,让党章成为共产党人修身立命的根本,要时刻把党章装在心里,经常读党章、写党章,把党章的学习作为我们日常生活的一部分,坚持不懈,久久为功。

学生工作部党支部

2024年6月4日