学生工作部党支部组织开展党纪集中学习会议(四)
发布时间:2024/06/12 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

根据学校党纪学习教育活动要求,6月11日下午,学生工作部党支部在1号教学楼112办公室召开党纪学习教育工作会议,支部全体党员参加会议,党支部书记董宇主持会议。

宣传委员彭义展领学《中国共产党问责条例》,《条例》以党章为根本遵循,是全面从严治党重要的制度遵循,对于实现党的历史使命,具有十分重要的意义。组织委员朱娜娜领学《中国共产党纪律处分条例》中第十章《对违反工作纪律行为的处分》和第十一章《对违反生活纪律行为处分》的内容。第四党总支书记胡晓光以《恪守六大纪律筑牢思想根基》为题,就党风廉政建设的重要性、党风廉政建设与日常工作开展,以及如何做到廉洁自律三个方面进行了深入讲解。

此次学习不仅增强了党员们的党性修养和政治觉悟,也进一步推动了学生工作部党建工作再上新台阶。

学生工作部党支部

2024年6月11日