学校召开期末学生工作会议
发布时间:2024/06/19 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

6月19日下午,我校召开2023-2024学年第二学期期末学生工作会议,对期末和暑假相关工作进行安排部署。副校长张霖出席并发表讲话,学生处负责人以及各学院党总支书记和团总支书记参加了会议。

会议围绕学生离校、宿舍改造、学工系统部署、心理健康教育、意识形态、暑期教师培训、学生先进事迹学习等方面内容进行了具体安排。张霖强调,期末及暑假是学生安全事故易发期、多发期,落实各项防范举措至关重要,他要求学生处及各二级学院要凝心聚力,履职尽责,真抓实干,统一安排好放假前后及假期期间的各项工作,确保学生安全稳定。

会上,各学院党、团总支书记围绕辅导员晋升、学工系统部署、第二课堂等问题做了交流讨论。