资助管理 FUNDING MANAGEMENT
资助管理 · 资助育人 · 正文
建筑与艺术设计学院举办“感恩资助,筑梦育人”征文活动
发布时间:2024/05/22 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

为了深化学生对国家资助政策的认识,激发学生感恩之情,引导学生筑梦前行,建筑与艺术设计学院于近日成功举办“感恩资助,筑梦育人”征文活动。活动旨在传递感恩之心,弘扬励志精神,鼓励学生用实际行动回报社会。

四月,建筑与艺术设计学院成功举办“感恩资助,筑梦育人”征文活动。此次活动得到了全院师生的广泛关注和积极参与,共有数百名学生提交了参赛作品。经过一个月的层层选拔严格评选,最终评选出一、二、三等奖若干名。

本次活动旨在深化学生对国家资助政策的认识,让学生怀有感恩之心,珍惜来之不易的资助,激发学生筑梦前行的勇气和信心。活动中,学生们用真挚的笔触,生动地描绘出自己在国家资助政策的帮助下,克服困难、努力拼搏的成长历程,表达了对国家、对社会、对学院的感激之情。

获奖学生代表在颁奖仪式上发言,他们表示,感谢国家资助政策给予他们的关爱和支持,让他们能够在学业道路上坚定前行。今后,他们将以更加优异的成绩,用实际行动回报社会,将感恩之情传递给更多的人。

学院一直高度重视国家资助政策的宣传和实施,通过举办各类活动,引导学生树立正确的价值观,激发学生的感恩之心和励志精神。此次“感恩资助,筑梦育人”征文活动的成功举办,既是对学院资助工作的有力推动,也是对学生综合素质的全面提升。

今后,学院将继续深入开展感恩教育,加大国家资助政策的宣传力度,让更多的学生受益于国家资助政策,助力学生成长成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(建筑与艺术设计学院供稿)