党建之家 PARTY HOME
党建之家 · 党日活动 · 正文
学生工作部党支部组织开展党纪集中学习会议(五)
发布时间:2024/06/25 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

根据学校党纪学习教育活动要求,6月25日下午,学生工作部党支部在1号教学楼112办公室召开党纪学习教育工作会议,支部全体党员参加会议,党支部书记董宇主持会议。

朱娜娜领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》第三章内容,介绍了“两个维护”是党的最高政治原则和根本政治规矩。郑亚陆领学《习近平:在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》,指出我们必须进一步增强紧迫感,进一步加大科技创新力度,抢占科技竞争和未来发展制高点。董宇以《学条例 守党纪 共产党员要做遵守纪律的模范》为题为学生工作党支部讲授思想政治理论课,希望支部全体党员自觉做党的纪律的模范学习者,要真学真悟。

学纪、知纪、明纪,最终的落脚点是规范和约束党员干部能够严严实实、本本分分地守纪,根本的就是营造积极健康、干事创业的良好环境。

学生工作部党支部

2024年6月25日