党建之家 PARTY HOME
党建之家 · 党日活动 · 正文
第四党总支开展党纪学习教育“主题党日”活动
发布时间:2024/05/07 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

为充分贯彻学校党纪学习教育主题精神,落实相关活动安排。5月7日下午,第四党总支在一站式服务中心开展党纪学习教育读书班,会议由曹卫兵主持。

会上,裴东召、陈静同志领学《中国共产党纪律处分条例》部分内容,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,营造了学条例、守党纪的浓厚氛围。要坚持更高站位、更严要求、更实作风,推动党纪学习教育走深走实。

董宇同志领学习近平总书记五四讲话精神,坚定不移听党话、跟党走,永葆赤诚之心,始终保持“时时放心不下、事事紧抓不放”的责任感、紧迫感,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到学生工作当中。

交流环节中彭义展、付贺贺同志结合自身工作实际,从党纪法规角度进一步查找自身工作中的不足之处,在今后的工作中严格要求自己,优化工作流程,为学生教育、学校发展奉献力量。

通过此次学习,更加深刻地认识到了党纪国法的严肃性和重要性,第四党总支全体党员将时刻绷紧纪律这根弦,牢记党员身份时刻严守党章、党规、党纪。

第四党总支

2024年5月7日