资助管理 FUNDING MANAGEMENT
资助管理 · 资助育人 · 正文
建筑与艺术设计学院成功举办“诚以为本 信以立身”DIY包包资助育人活动
发布时间:2024/06/28 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

为了深化大学生诚信教育,提升学生的诚信意识和社会责任感,建筑与艺术设计学院成功举办了“诚以为本 信以立身”资助育人诚信教育DIY包包活动。此次活动旨在通过创意制作的形式,引导学生深刻理解诚信的重要性,并将诚信内化为个人品质的一部分。

活动中,学生们亲手设计包的图片样式,每一个包包都是他们心中诚信理念的具象化体现。通过这种寓教于乐的方式,学生们不仅锻炼了思维能力,更重要的是,他们在创作过程中深入思考诚信的内涵,体会到了诚信对于个人成长和社会和谐的重要作用。

活动的成功举办,不仅增强了学生的诚信意识,也为国家助学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。同时,它还有助于提升学生的综合素质,为国家培养更多德能兼备的优秀人才。建筑与艺术设计学院将继续致力于营造一个以诚信为荣的校园文化氛围,让诚信精神在校园内外生根发芽,开花结果。

2024年6月28日