新闻公告 · 通知公告 · 正文
学生工作例会简报 (一)
发布时间:2023/12/08 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

2023年12月1日学生工作会议在行政楼411召开。

就下阶段学生工作,胡晓光针对学生校园安全、宿舍卫生、学生夜间请假报备等工作进行了详细部署,对学生心理健康教育管理进行了重点强调。他指出,学生工作是一项细致繁琐又充满感情的工作,学生工作人员要始终以政治强、业务精、纪律严、作风正的标准严格要求自己,全心全意为学生的成长成才服务,坚持问题导向,不断强化工作质量,提升育人成效。

团委书记吴颖围绕团员主题教育、第二课堂系统的审核进度、发展新团员、智慧团建录入等重点工作进行了安排说明。随后,各学院书记分别汇报了本学院学生工作的情况,并就如何进一步加强学生管理工作提出了意见和建议。

学生工作部、校团委负责人、各学院党总支书记、团总支书记参加会议。