我校成功举办“心矿同行”第二届心理趣味运动会
发布时间:2024/05/16 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

为进一步丰富学生的校园生活,提高体育锻炼的热情,促进学生身心健康发展,5月14日下午,由我校学生工作部心理健康教育中心主办的“心矿同行”--河南地矿职业学院第二届心理趣味运动会在田径场成功举行。

本次心理趣味运动会活动形式新颖、内容丰富,共设置套圈、两人三足、接力袋鼠跳、无敌风火轮、球行万里、背靠背运气球6个项目。运动会现场热闹非凡,部分老师也参与其中,使得学生与老师同台竞技,激发了学生奋力拼搏的劲头,更加积极参与到各项比赛中。

本次心理趣味运动会,不仅是一场体育比赛,更是一次展现团结、合作与挑战的集体体验。在活动中,同学们锐意进取,既锻炼了身体,展现了个人风采,也在娱乐和成功中释放了心理压力,营造了更加和谐、健康的校园氛围。在初夏的校园里,每一个精彩瞬间、每一次鼓劲拼搏,都将成为地矿学子宝贵的回忆,激励着他们在未来的日子里继续前进。

2024年5月16日