河南省教育厅转学转专业专项调研专家莅临我校开展调研工作
发布时间:2024/04/12 责任编辑:郑亚陆 来源: 浏览量:

4月12日下午,河南省教育厅转学转专业专项调研组组长、郑州航空工业管理学院教务处处长高长银一行三人莅临我校检查指导转学转专业工作。校党委委员、副校长张霖出席会议,学生处、教务处等部门人员参加会议。

张霖副校长代表学校党委对调研组的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况,以及转学转专业工作上的主要举措、取得的成效等。

学生处处长胡晓光就近三年以来我校转学转专业情况向调研组进行了汇报。

会后,调研组按照省教育厅转学转专业调研相关要求,进行了资料查验、学籍系统核验等工作,全面系统的调查了我校的转学转专业工作落实情况。

反馈会上,调研组对我校转学转专业工作的落实情况给予了肯定,并就资料检查和学籍系统核验中发现的不足之处进行了反馈,并对下阶段改进措施提出了建议和要求。

我校将以本次调研为契机,严格按照上级要求开展转学转专业工作,进一步修订相关制度,细化工作程序,规范学籍管理工作,以提升服务质量,推进学生工作高质量开展。